منتـــدايـــــات هيـــــا و رزقــــهـــــا...ترحــــب بكــــمـــــ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــدايـــــات هيـــــا و رزقــــهـــــا...ترحــــب بكــــمـــــ

فمن شــــــهـــد منــــكـــم الــشهـــــر فـــلــيــصــمـــة


    مطبخى حول العالم الصــــــــين

    Anonymous
    ????
    زائر


    مطبخى حول العالم الصــــــــين Empty مطبخى حول العالم الصــــــــين

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يونيو 22, 2009 6:48 am

    الصيــــــــــــــــن 需ઇ【ツ
    2
    يعتمد المطبخ الصيني على استخدام الاشاب المجففه وخصوصا ( الشيلي الناشف ) .. ويعتمد اكثر على صلصلة الصويا .. ويعد المقدار الرئيسي في كل طبق .. فضلا عن عدم استخدام الشعب الصيني لزيوت الطهي المعروفه .. فهم يفضلون استخدام ( زيت الفول السوادني ) في اعداد الاطعمه ..
    كما يفضل الشعب الصيني المكرونه او النودلز .. و الاطباق البحريه .. وخصوصا الربيان ..

    *·~-.¸¸,.-~* التيبــــــــــانيـــــــــــــاكـي .. ( الدجاج الصيني ) *·~-.¸¸,.-~*



    - صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
    - نشا
    - 1بصله مقطعه دوائر
    - 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
    - 1 فص ثوم
    - ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
    - 2 كوب ماء
    - رشه ملح
    - 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه
    - 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه
    - تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات
    - ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا
    - نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت
    - نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
    - نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره
    - وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه
    - نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.
    n@ny
    n@ny
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    انثى الجوزاء الكلب
    عدد المساهمات : 3734
    تاريخ الميلاد : 18/06/1994
    تاريخ التسجيل : 23/04/2009
    العمر : 30
    الموقع الموقع : hiawrz2ha.yoo7.com
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : aritst
    المزاج المزاج : motaklb el mzaag

    مطبخى حول العالم الصــــــــين Empty رد: مطبخى حول العالم الصــــــــين

    مُساهمة من طرف n@ny الأربعاء يوليو 15, 2009 9:53 pm

    ثاااااااااااااااااااااااااااااااانكس
    Anonymous
    ????
    زائر


    مطبخى حول العالم الصــــــــين Empty رد: مطبخى حول العالم الصــــــــين

    مُساهمة من طرف ???? الخميس يوليو 30, 2009 7:25 am

    wellcome

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:31 am